INGREDIENTES
- 1 tarrina de queso filadelfia
- 1 yogour natural (sale mejor si es azucarado)
- 3 huevos
- 1 medida del yogur de azúcar
- 1 medida del yogur de harina (mejor de repostería)
- 1 medida del yogur de leche
- 1 brick pequeño de nata líquida para montar (200 ml)
PREPARACIÓN
Se meten todos los ingredientes en una batidora y se baten.
Programa 50 con la pala de amasar puesta durante una hora.
Se puede acompañar con mermeladas, con leche condensada... ¡A nosotros nos gusta más al natural!
1 comentario:
Hola!!! Esto de internet es la leche!!! Buscando en google recetas de la tarta de queso (horno), no se cuantas ventanas se han ido abriendo y ticando un enlace voy a parar a esta pág. y al ver la foto digo ¡ostras! Si conozco a esta chica!!!
Bueno, ya te diré como me sale lo de la tarta, es que la receta que tengo es una del cole con galletas maria,leche condensada....
Y la que suelo hacer es la fría de la nevera con gelatina.
Publicar un comentario