INGREDIENTES
- 3 calamares grandes
- Gambas peladas (yo utilicé las que venden congeladas)
- Queso a taquitos (queso de philadelphia tierno)
- 1 tomate natural grandecito
- 3 0 4 ajos (al gusto)
- Perejil
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Se limpian los calamares y se vacía la suciedad con un vaciador. En un plato se mezclan: el tomate hecho taquitos, el queso a taquitos y las gambas peladas. Se pinchan los calamares con un tenedor antes de rellenarlos para evitar que posteriormente exploten.
Se rellenan los calamares con la mezcla preparada de tomate, queso y gambas. Yo los rellené a tope, estaban súper gorditos Se meten los calamares en la chefo con un buen chorretón de aceite de oliva, programa 91, una hora y 20 minutos. Antes de que acabara, cuando quedaban 10 minutos eché un picadillo de ajo y perejil y otro chorreoncillo de aceite.
1 comentario:
Muy ricas ls recetas que pusiste, pero esta me llegó en especial. Así que te la "copio"
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