CALAMARES RELLENOS


INGREDIENTES

  • 3 calamares grandes
  • Gambas peladas (yo utilicé las que venden congeladas)
  • Queso a taquitos (queso de philadelphia tierno)
  • 1 tomate natural grandecito
  • 3 0 4 ajos (al gusto)
  • Perejil
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Se limpian los calamares y se vacía la suciedad con un vaciador. En un plato se mezclan: el tomate hecho taquitos, el queso a taquitos y las gambas peladas. Se pinchan los calamares con un tenedor antes de rellenarlos para evitar que posteriormente exploten.

Se rellenan los calamares con la mezcla preparada de tomate, queso y gambas. Yo los rellené a tope, estaban súper gorditos Se meten los calamares en la chefo con un buen chorretón de aceite de oliva, programa 91, una hora y 20 minutos. Antes de que acabara, cuando quedaban 10 minutos eché un picadillo de ajo y perejil y otro chorreoncillo de aceite.

1 comentario:

Marta Ramírez dijo...

Muy ricas ls recetas que pusiste, pero esta me llegó en especial. Así que te la "copio"