ARROZ CHINO



INGREDIENTES


  • 1 diente de ajo

  • Palitos de cangrejo

  • Maíz

  • Jamón York a taquitos

  • Gambas peladas (descongeladas)

  • Arroz

  • 1 pastilla de avecrem

  • 1 huevo

  • Salsa de soja

PREPARACIÓN


Se echa en el fondo de la cubeta un chorreón de aceite de oliva con el ajito picado. Programa 91 durante diez minutos.


Lavar 1 medida y 1/2 de arroz (medida de vaso de chefo) para que quede suelto (así no queda apelmazado después de cocinarlo).


Hacer en sartén una tortilla francesa con el huevo.


Añadir a la chefo dos medidas de agua con la pastilla de caldo disuelta, un chorro de salsa de soja, la tortilla a taquitos, el jamón york, el maíz y las gambas descongeladas. Mezclar todo bien y en el programa 91 poner 40 minutos de cocción.

La salsa de soja da muy buen sabor, así que yo le volví a echar un chorreón al arroz ya cocinado antes de servir.

1 comentario:

Unknown dijo...

ME ENCANTA ESTA RECETA, SEGURO QUE YO LA HARE EN MI CASA!!!

ESO SI SIN SUPER MAQUINITA, A VER QUE TAL ME QUEDA...

TIENE TODO MUY BUENA PINTA MOFLE!!

A MI CUQUI LE HA GUSTADO LA EMPANADA, SEGURO QUE AHORA ME TOCARA HACERLE UNA.

LETSON