INGREDIENTES
- 1 diente de ajo
- Palitos de cangrejo
- Maíz
- Jamón York a taquitos
- Gambas peladas (descongeladas)
- Arroz
- 1 pastilla de avecrem
- 1 huevo
- Salsa de soja
PREPARACIÓN
Se echa en el fondo de la cubeta un chorreón de aceite de oliva con el ajito picado. Programa 91 durante diez minutos.
Lavar 1 medida y 1/2 de arroz (medida de vaso de chefo) para que quede suelto (así no queda apelmazado después de cocinarlo).
Hacer en sartén una tortilla francesa con el huevo.
Añadir a la chefo dos medidas de agua con la pastilla de caldo disuelta, un chorro de salsa de soja, la tortilla a taquitos, el jamón york, el maíz y las gambas descongeladas. Mezclar todo bien y en el programa 91 poner 40 minutos de cocción.
La salsa de soja da muy buen sabor, así que yo le volví a echar un chorreón al arroz ya cocinado antes de servir.
1 comentario:
ME ENCANTA ESTA RECETA, SEGURO QUE YO LA HARE EN MI CASA!!!
ESO SI SIN SUPER MAQUINITA, A VER QUE TAL ME QUEDA...
TIENE TODO MUY BUENA PINTA MOFLE!!
A MI CUQUI LE HA GUSTADO LA EMPANADA, SEGURO QUE AHORA ME TOCARA HACERLE UNA.
LETSON
Publicar un comentario